Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 353 Всего посетило: 786975

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тельное из филе щуки Молоко, яйца, лук, куриное филе, грибы. Из щучьего фарша и начинки лепится полумесяц, панируется и обжаривается в сухарях.
См. сайт держатель
Тельное из щуки Лук, томатная паста, яйца, молоко, хлеб, кетчуп, томатный соус. Из рыбного фарша формируются круглые лепешки. Параллельно готовится фарш для начинки. В состав входит обжаренный лук, яйца рубленные, томатная паста и зелень. Фарш кладется на лепешку и второй половинкой накрывается. Обжаривается на растительном масле.
См. сайт держатель
Тельное из щуки по-боярски Батон, сливки, лук, яйца. Рыба пропускается через мясорубку. Из половины рыбного фарша делаются лепешки. Вторая половина идет на начинку. Внутрь каждой лепешечки кладется начинка и заворачивается. Тельное обжаривается, а затем томится в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь