Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 625 Всего посетило: 787118

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычки в томате Лук, лавровый лист, уксус, томатная паста Выпотрошенные бычки укладываются в кастрюлю вместе с луком и приправами, заливаются разведенным уксусом и тушатся до готовности. В конце добавляется томатная паста.
См. сайт держатель
Бычки тушеные Лимон, апельсин, картофель, лук. Бычки маринуются в соке цитрусовых. Нарезанный картофель заливается растительным маслом. Рыба и картофель обжариваются поочередно. Бычки выкладываются на картофель. Блюдо заливается цитрусовым маринадом и тушится.
См. сайт держатель
Бычки тушёные в томате, в мультиварке-скороварке Лимонный сок. Потрошенные обезглавленные бычки солятся, перчатся, выкладываются в чашу мультиварки на подушку из лука и моркови с подсолнечным маслом, лавровым листом, перцем горошком, засыпаются слоем лука и моркови, заливаются разведенным в воде томатом с лимонным соком и готовятся в режиме «тушение/рыба» 1 час 50 минут или чуть меньше.
См. сайт держатель
Нужна
помощь