Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 739 Всего посетило: 787176

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Хек "ленивый" Морковь, лук, бульонный кубик. Очищенная рыба тушится в бульоне с морковью и луком.
См. сайт держатель
Хек, тушенный с сыром и ветчиной Горчица, копченая грудка (ветчина), сыр, помидоры (огурцы). На подготовленную рыбу укладывается грудинка, посыпается сыром и тушится в духовом шкафу.
См. сайт держатель
Мерлуза, тушеная с картофелем Шпик, лук, картофель, рыбный бульон. Рыба разделывается на тушки и нарезается кусочками. Тушится с обжаренным шпиком, луком и картофелем до готовности.
См. сайт держатель
Рыбное жаркое в горшочках Паприка, томат-пюре, чеснок На дно керамического горшечка укладывается слой поджаренного до полуготовности картофеля, затем – слой поджаренного рыбного филе и снова слой картофеля. Добавляются специи, ингредиенты заливаются рыбным бульоном с пассерованным луком, красным перцем и томатом. Жаркое заправляется растертым чесноком и зеленым луком, накрывается крышкой и тушится в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь