Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 685 Всего посетило: 787145

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ледяная рыба в белом вине с овощами Белое вино, майоран, чеснок Порционные куски рыбы тушатся под крышкой в белом вине с крупно нарезанным луком и чесноком. Подаются с овощным гарниром.
См. сайт держатель
Ледяная рыба, тушёная в духовке с цветной капустой Цветная капуста, мука, яйцо, сухое вино. Кусочки рыбы, панированные в муке, обжариваются в масле, выкладываются в керамический горшочек. Следующим слоем выкладываются пассерованные лук и морковь, зелень, обдатые кипятком соцветия цветной капусты. Ингредиенты заливаются смесью яйца, сметаны, вина и тушатся в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Ледяная рыба тушеная с луком Масло сливочное, лук. Потрошонная рыба поджаривается под крышкой в смеси растительного и сливочного масла, затем накрывается слоем лука и тушится под крышкой до готовности лука.
См. сайт держатель
Тушеная ледяная рыба с овощами. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Лук, морковь, помидоры, чеснок. Кусочки рыбы выкладываются поверх тушеных овощей (обжаренные лук, морковь, помидоры), добавляютя лавровый лист, перец горошком, соль, перец, ингредиенты заливаются наполовину рыбным бульоном (водой) и блюдо тушится 20-25 минут на малом огне. За 5 минут до готовности добавляются чеснок и зелень.
См. сайт держатель
Нужна
помощь