Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 847 Всего посетило: 787284

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала, тушенная с вином и яблоками Яблоки, репчатый лук, белое вино, сметана. Кусочки филе камбалы натираются специями. На дно кастрюли укладываются нарезанные яблоки с луком, сверху камбала, заливается вином. В закипевшую рыбу добавляется сметана и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Камбала, тушенная с яблоками и луком Яблоки, лук-порей, сливочное масло (маргарин), лимонный сок, белое вино, сметана. В сотейник укладываются яблоки с луком, рыба, лимонный сок и вино. Тушится до готовности. Готовая рыба вынимается, отвар уваривается, добавляется сметана со специями и тушится.
См. сайт держатель
КАМБАЛА, ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ Яблоки, репчатый лук, белое вино, лимонный сок, сметана, рыбный бульон, лимон. В сотейник укладываются яблоки с луком, рыба, заливается бульоном, соком лимона и вином. Тушится до готовности. Готовая рыба достается, а в бульон добавляется сметана.
См. сайт держатель
Нужна
помощь