Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 864 Всего посетило: 787301

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала жареная Апельсины, лук. Лук режется, а из апельсинов давится сок. Разделанная камбала обжаривается на сковороде, добавляется лук с соком и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Камбала с огурцами и фасолью, тушенная в бульоне Фасоль, огурцы, лук, томатная паста, сливки, бульон. Рыба чистится, промывается, тушится в горшочках с солеными огурцами, фасолью и бульоном до готовности.
См. сайт держатель
«Пикантная камбала» Лимон, лук, майонез, шампиньоны. Рыба чистится, потрошится, промывается, филе отделяется от костей и нарезается порционными кусками. Каждый кусок отбивается, солится, перчится, заливается лимонным соком и настаивается в течение нескольких часов. Готовая рыба обжаривается на сковороде и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь