Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 654 Всего посетило: 787131

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Макрурус, тушенный в свекольном соусе Томатный соус, свекла, соленый огурец, репчатый лук, томат-пюре, сахар. Подготовленное филе рыбы тушится в свекольном соусе до готовности.
См. сайт держатель
Рулетики из макруруса Лук, чеснок. Филе макруруса натирается солью. Зелень мелко нарезается, выкладывается на филе рыбы и закатывается в рулетики. Обжариваются рулетики на сковороде, заливаются рыбным бульоном и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Тушёный макрурус с пореем Лук. Порционные куски рыбы жарятся и засыпаются порубленной зеленью и луком-пореем. Далее блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Макрурус тушёный с капустой Квашеная капуста, лук, морковь, сухари. Присоленные куски рыбы охлаждаются. Нашинкованные овощи и зелень обжариваются и тушатся. Рыба, обжаренная в сухарях, перекладывается на овощи. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь