Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 836 Всего посетило: 787228

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Мероу, тушенная в сметане Сметана, картофель. Кусочки филе мероу тушатся с обжаренным картофелем, сметаной и маслом до готовности.
См. сайт держатель
Тушеная мероу Репчатый лук, томат-пюре. Кусочки филе мероу панируются и обжариваются на растительном масле. Отдельно обжаривается лук с томат-пюре, добавляется рыба и тушится несколько минут.
См. сайт держатель
Мероу, тушенная в сметане в горшочке Сметана, картофель. Разделанная на филе рыба нарезается кусочками. Картофель обжаривается. Рыба и картофель укладываются в горшочек. Туда же добавляется сметана и масло. Блюдо тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь