Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 379 Всего посетило: 786988

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус, тушенный со шпинатом и щавелем Репчатый лук, помидоры, щавель, шпинат, чеснок. Обжаренный лук и помидоры укладываются в сотейник со шпинатом и щавелем. Добавляются специи, рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Палтус тушеный со шпинатом и щавелем Лук, помидоры, щавель, шпинат, чеснок. В сотейник укладываются слоями: обжаренный с помидорами лук, нарезанная зелень, порционные куски палтуса. Добавляется вода. К готовому блюду подают отварной картофель, посыпанный зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь