Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 870 Всего посетило: 787305

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пангасиус в томатном соусе Прованские травы В толстостенную посуду последовательно укладываются порционные куски рыбы, лук и морковь. Ингредиенты заливаются соусом (томатная паста + вода + растительное масло + специи + соль) и тушатся с лавровым листом на малом огне 20 минут.
См. сайт держатель
Рагу из пангасиуса с грибами Шампиньоны, постный майонез, чеснок Лук обжаривается с грибами, добавляются кубики пангасиуса, через 5-7 минут добавляются специи, чеснок и постный майонез. Ингредиенты перемешиваются и тушатся 3-5 минут
См. сайт держатель
Пангасиус, тушеный со щавелем Щавель, томатное пюре, чеснок, укроп Порционные куски пангасиуса панируются в муке, обжариваются на растительном масле и укладываются в форму для запекания. Готовится заливка (жареный лук + щавель + чеснок + томат + соль + сахар). Рыба заливается щавелевой смесью и выпекается 30 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь