Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 744 Всего посетило: 787180

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный пиленгас, протушенный в томате Лук, томатная паста. Стейки пиленгаса панируются и обжариваются с двух сторон. Томатная паста разводится с водой и смешивается с жареным луком. Томатный соус соединяется с рыбой, тушится до готовности.
См. сайт держатель
Пиленгас с овощами Болгарский перец, лук, морковь, укроп, помидор. Лук обжаривается с морковью, добавляется перец и кубики рыбы. Через 5 минут добавляется потертый на терке помидор, закрывается крышкой и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная в морковке Морковь, лук, томатный сок, лавровый лист. Обжаренный в панировке пиленгас тушится в томатном соке с морковью и луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь