Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 542 Всего посетило: 787074

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пескари, тушенные в молоке Лук, молоко. Выпотрошенные пескари обваливаются в муке и обжариваются в масле. В глубокую посуду укладывается лук, пескари. Пескари посыпаются оставшимся луком, заливаются молоком и тушатся.
См. сайт держатель
Пескари в горшочке Лук, картофель, уксус, сливки, томатная паста. В горшочке варится картофель со специями и обжаренным луком. В готовый картофель добавляются: томатная паста, уксус и очищенные пескари. Готовое блюдо посыпается зеленью. Подается в горшочке.
См. сайт держатель
Пескари тушеные Лук, шампиньоны, тмин, красное вино. Рыба укладывается в кастрюлю между слоями из смеси нарезанных овощей, грибов и специй. К содержимому кастрюли добавляется вино. Блюдо доводится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с яблоками Кислые яблоки Рыба очищается, потрошится, укладывается на дно кастрюли. Сверху размещаются яблоки, добавляется соль и вода. Рыба с яблоками тушится в микроволновке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь