Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 760 Всего посетило: 787190

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ряпушка "Нежная" Морковь, лук, сметана, укроп. Подготовленная ряпушка панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба выкладывается на подготовленные овощи, заливается сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Жареная ряпушка Лук, помидоры, яйца, сыр, майонез. Рыба обжаривается на сковороде, затем тушится с луком под крышкой. Помидоры очищаются от кожицы и нарезаются. Рыба снимается с огня, туда добавляются помидоры и яйца, смешанные с майонезом, посыпаются сыром. Рыба запекается в духовке до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Ряпушка, тушеная с оливками и помидорами Каперсы, оливки, чеснок, томаты, цедра, оливковое масло. Куски филе ряпушки панируются в муке и обжариваются на оливковом масле. Отдельно обжариваются картофель с каперсами, оливками, чесноком. К овощам добавляется обжаренное филе, рыбный бульон, томаты в собственном соку и блюдо тушится 10-15 минут до готовности картофеля. При подаче заправляется петрушкой и цедрой лимона.
См. сайт держатель
Нужна
помощь