Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 853 Всего посетило: 787248

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайда, тушенная с баклажанами и помидорами Баклажаны, помидоры, петрушка. Обжаренная в панировке сайда тушится в воде с баклажанами и помидорами до готовности.
См. сайт держатель
Сайда, тушенная с перцем Чеснок, помидоры, лимонный сок, соус, белое вино, базилик, сладкий перец. Филе сайды тушится с овощами, томатным соусом и вином до готовности.
См. сайт держатель
Сайда тушеная с горчицей Лук, горчица, помидоры. Порционные куски рыбы и лук обжариваются по отдельности. В кастрюлю укладываются овощи, рыба и разбавленная водой горчица. Блюдо тушится до готовности. Подается горячим.
См. сайт держатель
Нужна
помощь