Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 867 Всего посетило: 787263

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сайра, тушенная в рассоле Сахар, базилик, лук, рыбная приправа, приправа «Хрен со свеклой», соевый соус. Подготовленная сайра тушится со специями и соевым соусом до готовности.
См. сайт держатель
Сайра тушеная Душистый перец, кориандр, вода. Порционнык куски рыбы выкладываются в разогретую сковороду с растительным маслом, посыпаются специями (соль, перец горошком и душистый, кориандр). В сковороду добавляется вода и лавровый лист, рыба тушится на медленном огне 25 минут.
См. сайт держатель
Тушеная сайра с помидорами. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT Помидоры, чеснок, зелень. Кусочки сайры выкладываются на подушку из овощей (пассерованные лук и морковь, помидоры), добавляются лавровый лист, перец горошком, соль и молотый перец, рыба заливается бульоном наполовину и тушится под крышкой на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности блюдо заправляется чесноком и зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь