Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 859 Всего посетило: 787271

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Салака, тушеная целиком Уксус, рыбный бульон. Свежая салака, посыпанная солью, укладывается рядами в сотейник брюшками вверх. Каждый ряд посыпается луком, перцем, поливается маслом. Добавляется лавровый лист, рыба заливается рыбным бульоном с добавлением уксуса и тушится под крышкой в духовке 1- 1.5 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь