Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 712 Всего посетило: 787157

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сардина, тушенная в масле Уксус Подготовленные сардины укладываются в кастрюлю, солятся, поливаются маслом и уксусом. Тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Сардины в томатном соусе на растительном масле Уксус, томат-пюре, лавровый лист, сахар. Подготовленные сардины заливаются томатным соусом и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Сардины с овощами Петрушка, морковь, лук. Подготовленные сардины панируются и обжариваются на растительном масле. Складываются в кастрюлю вместе с овощами и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Паста с сардинами Лук, анчоусы, сыр, куркума Готовится соус (оливковое масло, лук, анчоусы, куркума), добавляются сардины с удалёнными костями и хвостами, сверху выкладывается отваренная паста, добавляется тёртый сыр, ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь