Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 860 Всего посетило: 787253

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Снеток, тушенный с овощами Лук, болгарский перец, морковь, помидоры черри, белое вино. Обработанная рыба тушится с овощами и вином до готовности. Подается на ломтях черного или белого хлеба.
См. сайт держатель
Тушеный снеток в майонезе с чесноком Майонез, чеснок. Рыба солится, смешивается с майонезом и рубленным чесноком и запекается 10 минут при 850 Вт.
См. сайт держатель
Нужна
помощь