Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 566 Всего посетило: 787090

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак, тушенный в пиве по-царски Пиво, изюм, белый хлеб, цедра лимона, уксус. Подготовленный судак тушится в пивном отваре до готовности. В почти готовую рыбу добавляется цедра лимона.
См. сайт держатель
Судак в пиве Светлое пиво, томатный соус, огурец, редис Рыба разделывается на филе без кожи, нарезается порционными кусками, солится, перчится. Лук мелко режется. Редис и огурцы нарезаются кружочками. Рыба выкладывается в сотейник, заливается горячим соусом из пива, томата и лука, добавляются специи и тушится до готовности
См. сайт держатель
Нужна
помощь