Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Общие рецепты
-
Тушеная в бульоне
-
Тушеная в вине
-
Тушеная в пиве
-
Тушеная в кефире
-
Тушеная в молоке
-
Тушеная в сливках
-
Тушеная в сметане
-
Тушеная в масле
-
Тушеная в рассоле
-
Тушеная под майонезом
-
Тушеная под соусом
-
Под Маринадом
-
С грибами
-
С капустой
-
С картофелем
-
С помидорами
-
С хреном
-
С другими овощами
-
С томатом
-
С фасолью
-
С рисом
-
С яйцом
-
Тушеная в бульоне
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Барабулька
- Белуга
-
Амур
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Вобла
-
Голавль
-
Голец
-
Дорада
-
Ерш
- Жерех
- Зубатка
- Камбала
-
Капитан
- Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
- Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
- Корюшка
-
Красноперка
-
Кутум
- Лещ
- Линь
-
Лосось
-
Луфарь
-
Макрурус
-
Мерланг
-
Мероу
-
Минога
- Минтай
-
Мойва
-
Морской окунь
-
Навага
- Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Омуль
-
Осетровые
- Палтус
-
Пеламида
-
Пескарь
-
Пикша
-
Пиленгас
- Плотва
-
Путассу
-
Рыбец
-
Ряпушка
- Сазан
-
Сайда
- Салака
-
Сардина
-
Сардинелла
- Севрюга
-
Сельдь
-
Сибас
-
Сиг
- Скумбрия - Макрель
-
Снеток
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Толстолобик
- Треска
-
Тунец
- Угорь
-
Уклейка
- Форель
-
Хамса
-
Хариус
- Хек - Мерлуза
-
Чехонь - Сабля
- Щука
- Язь
- Горбуша
-
Ленок
-
Сайра
-
Елец
-
Семга
-
Усач
-
Тюлька
-
Нерка
-
Ледяная
-
Лемонема
-
Пангасиус
-
Берш
-
Морской язык
-
Густера
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
РАГУ ИЗ СУДАКА С ГРИБАМИ | Огурцы маринованные, коньяк, горчица, шампиньоны, репчатый лук, сметана, рыбный бульон. | Обжаренная рыба и грибы тушатся в сметанном соусе с коньяком, горчицей и маринованными грибами. См. сайт держатель |
Рагу из судака | Лук, белые грибы, уксус, морковь, сельдерей, эстрагон. | Маринованная рыба панируется и обжаривается на растительном масле. Обжаренная рыба соединяется с грибами, заливается соусом и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Судак в горчичном соусе | Репчатый лук, горчица. | Обжаренные куски судака тушатся в соусе с луком и специями. См. сайт держатель |
СУДАК, ТУШЕННЫЙ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ | Яблоки, лук, сметана, лимонный сок. | Рыба тушится в сметане с обжаренным луком и яблоками. См. сайт держатель |
Судак, тушенный под соусом | Картофель, сливки, яйца, сыр. | Отварная рыба смешивается с картофелем, заливается соусом и тушится в духовке до готовности. См. сайт держатель |
Филе судака с картофелем в кисло-сладком маринаде | Лимонный сок, картофель, сахар, мускатный орех. | Филе рыбы промывается, нарезается порционными кусками. Рыба заливается маринадом, приготовленным из лимонного сока, специй и воды. Маринуется несколько минут. Рыба выкладывается в казан, добавляется картофель, обжаривается, вливается маринад и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Судак с грибами | Белые грибы, томатный соус, раковые шейки. | Филе рыбы моется, обсушивается, нарезается небольшими кусками и припускается в небольшом количестве воды. Грибы нарезаются, прогреваются на сковороде. Рыба выкладывается на сковороду или в форму вместе с грибами, поливается соусом, доводится до кипения и тушится на слабом огне до готовности. См. сайт держатель |
Судак, тушенный под соусом | Сливки, яйца, сыр. | Рыба отваривается несколько минут, заливается соусом и тушится до готовности. См. сайт держатель |