Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 694 Всего посетило: 787151

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, тушенная с луком и сметаной Лук, сметана. Обжаренная рыба тушится с луком и сметаной до готовности.
См. сайт держатель
Тилапия, тушенная с овощами Репчатый лук, чеснок, картофель, майонез, помидоры, лимон, сыр. Обжаренные в панировке кусочки рыбы выкладываются в формы из фольги. Сверху выкладываются подготовленные овощи, заливаются майонезом, посыпаются сыром и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Тушеная рыба с овощами и оливками Лук, чеснок, консервированные помидоры, шампиньоны, маслины, орегано. В обжаренные овощи укладывается филе тилапии и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тушеная тилапия Лук, сметана. Обжаренная с луком рыба заливается сметаной или сливками и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Тилапия в цитрусовом соусе Белое вино, рыбный бульон, лимон, апельсин. Обжаренное филе рыбы тушится в бульоне с лимонным соком и цедрой. На каждое филе укладываются кружки апельсина. Блюдо тушится до готовности. Подается с салатом из свежих овощей.
См. сайт держатель
Нужна
помощь