Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 417 Всего посетило: 787007

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, тушенная с хреном Хрен, бульон, уксус, сметана. На дно посуды выкладывается тертый хрен, сверху укладываются кусочки рыбы, заливаются бульоном с уксусом и тушатся.
См. сайт держатель
Филе трески, тушенное в соусе с хреном Хрен, сметана, лимон. Кусочки филе панируются в муке и обжариваются. Обжаренная рыба заливается соусом (сметана + тёртый хрен + мука + соль + сахар + лимонный сок) и тушится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь