Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 851 Всего посетило: 787243

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КОПЧЕНЫЙ УГОРЬ, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ Репчатый лук, пиво, молоко, крахмал, яйцо, лавровый лист. Копченый угорь обжаривается и тушится в пиве с молоком.
См. сайт держатель
Угорь с овощами Лук, помидоры, свиное сало, чеснок, картофель, шафран. Выпотрошенный угорь тушится с обжаренными на свином сале овощами на сильном огне.
См. сайт держатель
Угорь с абсентом Лук, чеснок, абсент, помидоры, маслины, фенхель. Рыба режется порционными кусками, из овощей готовится соус. Рыба заливается соусом и доводится до кипения. Посуда накрывается жаростойкой бумагой и томится на слабом огне до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь