Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 682 Всего посетило: 787141

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь, тушенный в вине с зеленью Лук, белое вино, яйца, лимон, тмин, картофельная мука, сливки. Куски подготовленного угря выкладываются в тертый лук, заливаются вином со специями и тушатся. Готовый угорь вынимается из сковороды, а из бульона готовится соус.
См. сайт держатель
Угорь, тушенный в красном вине Красное вино, лук, чеснок, сливочное масло, паприка. Обжаренный угорь тушится с зеленью в вине.
См. сайт держатель
Катиго из угря Красное вино, чеснок, лук. Подготовленный угорь тушится вместе с обжаренным луком и вином. В конце готовки добавляется сливочное масло и мука.
См. сайт держатель
Угорь по-голландски Лук, лимон, белое вино, уксус, овощной бульон. Обжаренная рыба выдерживается и тушится с вином и специями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь