Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 864 Всего посетило: 787257

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех, тушеный с солеными огурцами Капуста, соленые огурцы, лук, маслины, лимон. Куски рыбного филе тушатся в сотейнике с нарезанными огурцами, обжаренным луком и бульоном. В потушенную рыбу добавляются маслины и томатный соус. Рыба укладывается в форму между слоями тушеной капусты и запекается в духовке. Готовое блюдо посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Жерех в вине с медом Лук, морковь, лимон, белое вино, мед. В форму выкладываются слоями обжаренные овощи и рыбные стейки с лимоном. Добавляется белое вино и мед. Блюдо доводится до готовности.
См. сайт держатель
Солянка из жереха на сковородке - 2 вариант Капуста, соленые огурцы, лук, маслины, лимон, соус. Рыба нарезается на порционные куски, добавляется соленые огурцы, лук и вода, рыба припускается. К готовой рыбе добавляются маслины и томатный соус. Рыба выкладывается в сковороду вместе с тушенной капустой, посыпается сухарями и запекается. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь