Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 855 Всего посетило: 787294

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зубатка, тушенная с вином и стручками фасоли Лук репчатый, зеленые стручки фасоли, белое вино. Филе зубатки обваливается в муке и обжаривается в масле. Жареная рыба выкладывается с вареной фасолью и луком в чугунок, заливается вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Зубатка, тушенная с рисом Лук, чеснок, помидоры, рис, белое вино. Нарезанная рыба укладывается в сотейник со специями и овощами, заливается вином и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь