Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 683 Всего посетило: 787142

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба тушеная в пиве Уксус, зелень петрушки. Рыба поливается уксусом и остывает на холоде 30-40 мин. В посуду выкладывается рыба с луком, изюм, лимонная цедра, заливается растительным маслом, пивом и тушится 11-13 мин.
См. сайт держатель
Рыба, тушеная в пиве Черствый хлеб, уксус. Рыба поливается уксусом и остывает на холоде 1-2 часа. В кипящее пиво добавляется черствый хлеб, сливочное масло, изюм, рыба и тушится. За 15 мин. До окончания добавляется цедра лимона.
См. сайт держатель
Тушенная рыба с пивом Морковь, корень петрушки, мед Рыба остывает на холоде 30-мин, натертая специями. В посуду выкладывается рыба с обжаренными овощами и кореньями, заливается пивом, добавляется цедра лимона, изюм, специи и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь