Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
-
Общие рецепты
-
Тушеная в бульоне
-
Тушеная в вине
-
Тушеная в пиве
-
Тушеная в кефире
-
Тушеная в молоке
-
Тушеная в сливках
-
Тушеная в сметане
-
Тушеная в масле
-
Тушеная в рассоле
-
Тушеная под майонезом
-
Тушеная под соусом
-
Под Маринадом
-
С грибами
-
С капустой
-
С картофелем
-
С помидорами
-
С хреном
-
С другими овощами
-
С томатом
-
С фасолью
-
С рисом
-
С яйцом
-
Тушеная в бульоне
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Барабулька
- Белуга
-
Амур
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Вобла
-
Голавль
-
Голец
-
Дорада
-
Ерш
- Жерех
- Зубатка
- Камбала
-
Капитан
- Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
- Кефаль
-
Кижуч
-
Килька
- Корюшка
-
Красноперка
-
Кутум
- Лещ
- Линь
-
Лосось
-
Луфарь
-
Макрурус
-
Мерланг
-
Мероу
-
Минога
- Минтай
-
Мойва
-
Морской окунь
-
Навага
- Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нототения
- Окунь
-
Омуль
-
Осетровые
- Палтус
-
Пеламида
-
Пескарь
-
Пикша
-
Пиленгас
- Плотва
-
Путассу
-
Рыбец
-
Ряпушка
- Сазан
-
Сайда
- Салака
-
Сардина
-
Сардинелла
- Севрюга
-
Сельдь
-
Сибас
-
Сиг
- Скумбрия - Макрель
-
Снеток
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Толстолобик
- Треска
-
Тунец
- Угорь
-
Уклейка
- Форель
-
Хамса
-
Хариус
- Хек - Мерлуза
-
Чехонь - Сабля
- Щука
- Язь
- Горбуша
-
Ленок
-
Сайра
-
Елец
-
Семга
-
Усач
-
Тюлька
-
Нерка
-
Ледяная
-
Лемонема
-
Пангасиус
-
Берш
-
Морской язык
-
Густера
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Жарешница | Вода | В сковороду укладывается лук, картофель, рыба, сливочное масло, картофель, лук и все заливается молоком. См. сайт держатель |
Рыба, припущенная в молоке | Молочный соус с луком. | Куски рыбы укладываются в кастрюлю с пассерованным луком и все заливается горячим молоком. Готовая рыба подается с картофелем, поливается молочным соусом. См. сайт держатель |
Рыба тушеная | Мука. | Филе рыбы панируется в муке, обжаривается и выкладывается в кастрюлю с луком, заливается кипяченным молоком и тушится до готовности лука. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная в молоке | Лавровый лист. | В кастрюлю выкладывается лук, рыба и подогревается под крышкой 6 мин. Затем рыба переворачивается, заливается молоком, кладется лавровый лист и греется до готовности См. сайт держатель |
Рыба, тушенная с луком | Лимонный сок, мука, зелень, лавровый лист, лимонный сок. | Рыба сбрызгивается лимонным соком, панируется в муке и обжаривается. Куски рыбы укладываются в горшочки слоями, чередуясь с луком, добавляется лавровый лист, перец и заливается молоком. Тушится в духовке 15-20 мин. См. сайт держатель |
Рыба, тушеная в молоке | Нет. | В посуду укладывается лук, рыба, лук, заливается молоком (желательно кипяченым) и тушится 6-8 мин. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная в молоке - 3 вариант | Картофель, морковь, лук, молоко. | Филе рыбы нарезается брусочками. Выкладывается слоями в горшочек чередуя с овощами, сверху выкладывается сливочное масло, заливается горячим молоком, тушится в духовке до готовности. Подается с зеленью. См. сайт держатель |
Рыба с зеленью, тушенная в молоке | Лук, молоко, яйца. | Мелкая рыба чистится, отрезаются головы, промывается, солится и выдерживается в холодном месте несколько минут. Обжаривается. Зелень перемешивается с сухарями, выкладывается в горшочки, добавляются кусочки рыбы, заливается горячим молоком и тушится в духовке несколько минут. См. сайт держатель |
Рыба, тушенная в горшочках | Молоко, растительное масло | Кусочки рыбного филе обваливаются в муке и обжариваются в растительном масле. Затем укладываются в глиняные горшочки, добавляется обжаренный лук, молоко, специи и тушится на медленном огне. См. сайт держатель |