Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 738 Всего посетило: 787176

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба тушеная с рисом нет. В кастрюлю выкладывается слоями рис, лук, рыба, лук, соль, мало, вода. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Рыба тушеная с рисом Сухое белое вино, томат-паста, чеснок На отварной рис выкладывается рыба, обжаренный с томат-пастой лук, чеснок, специи, заливается вином, тушится 15-20 минут.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с луком-пореем Уксус, томат-пюре, петрушка. Лук порей отваривается с рисом, томат-пюре, филе рыбы и тушится до готовности. Посыпается рубленной зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с рисом Вино, чеснок, малосольные огурцы, салат, петрушка. В кастрюлю выкладывается филе рыбы, специи, масло, обжаренный лук, помидоры, сваренный до полуготовности рис, зелень петрушки, вино и тушится до готовности. В конце тушения добавляется растертый с солью чеснок.
См. сайт держатель
Рис с копченой рыбой Молоко, рис, сметана Рыба укладывается в горшочки с отваренным до полуготовности рисом, заливается горячим молоком, сметаной и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь