Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Белуга
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Голавль
-
Голец
-
Горбуша
-
Густера
-
Карась
-
Карп
-
Кижуч
-
Килька
-
Корюшка
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Минога
-
Минтай
-
Муксун
-
Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нерка - Кета
-
Окунь
-
Омуль
-
Осетровые
-
Пеленгас
-
Пескарь
-
Плотва
-
Ряпушка
-
Сазан
-
Салака
-
Сардина
- Сельдь
-
Семга
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Снетки
-
Ставрида
-
Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
-
Уклейка
-
Форель
-
Хамса
-
Хариус
-
Чавыча
-
Чехонь - Сабля
-
Щука
-
Язь
-
Сайра
-
Тюлька
-
Хек
-
Жерех
-
Кефаль
-
Сом
-
Дорада
-
Ленок
-
Нототения
-
Пеламида
-
Мойва
-
Путассу
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Пангасиус
-
Стерлядь
-
Палтус
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Бычки маринованные | Морковь, петрушка, гвоздика | Подсоленная рыба выдерживается час на холоде, затем панируется в муке и обжаривается, затем заливаются маринадом (уксус, отваренные морковь и лук, петрушка, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, соль, сахар) и выдерживаются 1-2 дня в холодильнике. См. сайт держатель |
Маринованные бычки | Гвоздика, душистый перец | Тушки рыбы обваливаются в муке и обжариваются, затем заливаются маринадом (пряный отвар овощей с уксусом и специями) и выдерживаются 1-2 суток до готовности. См. сайт держатель |
Бычки маринованные. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT | Сахар, гвоздика, душистый перец, чеснок. | Порционные куски рыбы укладываются в банку слоями, чередуясь с нарезанным кольцами луком и зубчиками чеснока, заливаются горячим маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздика), закрываются крышкой, стерилизуются и выдерживаются в холодильнике от двух дней до двух недель. См. сайт держатель |