Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 424 Всего посетило: 787010

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп маринованный Мука, сухари панировочные, сахарная пудра. Филе карпа режется на полоски, солится, перчится, обваливаются в муке, в яйце, панировочных сухарях и обжаривается. Обжаренный карп перекладывается в маринад, чередуя со слоем лука на часа. Маринад готовится из воды, сахарной пудры, уксуса, масла.
См. сайт держатель
Карп в маринаде Уксус, сахар, душистый перец. Порционные куски рыбы выдерживаются в молоке, панируются в муке и обжариваются на растительном масле, складываются в контейнер, заливаются маринадом (обжаренная мука, масло, разведенный уксус, томатное пюре, лавровый лист, перец, сахар) и выдерживаются на холоде 6 часов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь