Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
-
Белуга
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Голавль
-
Голец
-
Горбуша
-
Густера
-
Карась
-
Карп
-
Кижуч
-
Килька
-
Корюшка
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Минога
-
Минтай
-
Муксун
-
Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
-
Нерка - Кета
-
Окунь
-
Омуль
-
Осетровые
-
Пеленгас
-
Пескарь
-
Плотва
-
Ряпушка
-
Сазан
-
Салака
-
Сардина
- Сельдь
-
Семга
-
Сиг
-
Скумбрия - Макрель
-
Снетки
-
Ставрида
-
Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
-
Уклейка
-
Форель
-
Хамса
-
Хариус
-
Чавыча
-
Чехонь - Сабля
-
Щука
-
Язь
-
Сайра
-
Тюлька
-
Хек
-
Жерех
-
Кефаль
-
Сом
-
Дорада
-
Ленок
-
Нототения
-
Пеламида
-
Мойва
-
Путассу
-
Терпуг
-
Тилапия
-
Пангасиус
-
Стерлядь
-
Палтус
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Лещ маринованный | Нет. | Рыба обезглавливается, моется, солится 3 часа, промывается, перчится. В банку выкладывается слоями лук и рыба, добавляется уксус, растительное масло и настаивается ночь. См. сайт держатель |
Маринованный лещ | Лук, лимон, уксус. | Почищенная рыба солится и укладывается в форму вместе с луком и укропом, заливается уксусом и настаивается в холодном месте. См. сайт держатель |
Маринованный лещ | Масло растительное, перец | Филе леща разрезается на порционные кусочки, засыпается солью и выдерживается в холодном месте 3 часа, затем споласкиваются, просушиваются и перчится. В банку последовательно укладываются слоями нарезанный лук и филе, содержимое заливается маслом и уксусом и выдерживается сутки в холодильнике. См. сайт держатель |