Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 375 Всего посетило: 807181

Аналитический портал нового поколения
11115

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь маринованный (Старосветский стол) Лук, растительное масло. Порционные куски рыбы без костей запекаются в печи, укладываются в ёмкость вместе с поджаренным луком, заливаются маринадом (масло, в котором жарилась рыба + вскипяченный с кореньями и специями уксус) и ставятся под гнёт.
См. сайт держатель
Линь маринованный Лук, уксус. Порционные куски рыбы запекаются на противне, посыпаются жареным луком, заливаются смесью масла, в котором запекалась рыба, и уксуса, вскипяченного со специями, и ставятся под гнёт. Рыба готова через 12-24 часа.
См. сайт держатель
Линь маринованный с чесноком Сахар, душистый перец, гвоздика, лук. Порционные куски линя засыпаются солью, выдерживаются 2-3 часа в холодильнике, затем укладываются в ёмкость слоями, чередуясь с луком, заливаются тёплым маринадом (вода, соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздика, уксус). Добавляется растительное масло, рыба придавливается грузом и выдерживается в холодильнике 12-24 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь