Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 857 Всего посетило: 787296

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Муксун Маринованный-Малосольный Сахар, лайм, чеснок. Рыба разделывается и маринуется 3 дня. Маринад готовится из лайма, лука, специй. Перед употреблением маринад смывается с рыбы.
См. сайт держатель
Муксун маринованный под соусом из свеклы Ржаная мука, сухари, крем-фраше, горчица, желтки, сливки, зелень, мускат, сметана, мясной бульон, свекла, винный уксус. Рыба маринуется 2 часа, панируется в муке, обжаривается и подается со свекольным соусом, картофелем и луком-пореем. Маринад готовится из крема-фраше, горчицы, желтка, сливок, укропа, специй. Соус готовится из жаренной свеклы, соединенной со сметаной, сливками, специй, бульоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь