Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Маринованная навага | Мука, коренья, тмин, вино, гвоздика. | Рыба чистится, панируется в муке, обжаривается и заливается холодным маринадом. Маринуется до готовности. Маринад готовится из пассерованных кореньев, лука, вскипяченного с лавровым листом уксуса, специй. См. сайт держатель |
Маринованная навага или осетрина | Сахар, перец, уксус, морковь, петрушка | Готовится маринад (спассерованные лук, морковь + прокипяченый уксус с лавровым листом, перцем и сахаром). Охлажденным маринадом заливается рыба, обжаренная в подсолнечном или горчичном масле. См. сайт держатель |
Навага в маринаде | Мука, уксус, гвоздика, сахар | Готовится маринад из обжаренных моркови и лука с добавлением муки, томатной пасты, гвоздики, перца, сахара, соли и уксуса. Рыба обжаривается с двух сторон на масле с мукой, перекладывается в глубокую сковороду, заливается маринадом, доводится до кипения и снимается с огня. Готовая рыба настаивается 2 часа. См. сайт держатель |
Навага в маринаде | Свекла | Чищенная навага панируется в муке и обжаривается на масле, затем складывается в посуду для запекания, заливается маринадом (тушенные с томатной пастой предварительно обжаренные лук, морковь, свекла) и запекается при 150-180 С 20-30 минут. Готовое блюдо настаивается в холодильнике. См. сайт держатель |