Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 595 Всего посетило: 787106

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная осетрина Мука, коренья, тмин, вино, гвоздика. Рыба чистится, панируется в муке, обжаривается и заливается холодным маринадом. Маринуется до готовности. Маринад готовится из пассерованных кореньев, лука, вскипяченного с лавровым листом уксуса, специй.
См. сайт держатель
Осетрина отварная в остром маринаде Помидоры, лимонная кислота, зелень, сахар. Осетрина нарезается кусочками, покрывается луком и заливается маринадом, посыпается рубленым зеленым луком, зеленью и охлаждается. Маринад готовится из помидор, сахара, соли, масла, лимонной кислоты.
См. сайт держатель
Осетрина, маринованная с капустой (Старинный рецепт) Капуста квашеная, сухари Куски осетрины без чешуи и костей обмакиваются в кляр, обваливаются в сухарях и обжариваются. Квашеная капуста упаривается, заправляется перцем, лавровым листом, луком, уксусом и оливковым маслом. В боченок слоями укладывается капуста и рыба, ингредиенты накрываются деревянным гнётом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь