Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 856 Всего посетило: 787289

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Как мариновать Пеламиду Лук, морковь, зеленый перец Порционные куски рыбы вымачиваются в воде 30-40 минут, обильно посыпаются солью, выдерживаются 2 часа. Подсоленная рыба заливается разбавленным уксусом, добавляются нарезанные овощи и блюдо выдерживется 2-2.5 часа. Затем уксус сливается и рыба заливается растительным маслом.
См. сайт держатель
Строганина из пеламиды Уксус Свежемороженная Пеламида нарезается тонкими пластинами, смешивается с луком, заправляется уксусом, подсолнечным маслом, солью, черным перцем и сразу подается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь