Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 859 Всего посетило: 787280

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная путассу Сахар, лавровый лист У рыбы отрезаются плавники, голова, вынимаются внутренности. Кипятится рассол (вода + соль + специи + лавровый лист). В остывший рассол добавляется уксус. Рыба заливается остывшим рассолом и выдерживается в прохладном месте трое суток.
См. сайт держатель
Путассу маринованная Сахар, лавровый лист Потрошенная рыба без голов и плавников заливается остывшим маринадом (вода + соль + сахар + перец + лавровый лист) с добавлением яблочного уксуса и выдерживается в холодильнике 2-3 суток.
См. сайт держатель
Нужна
помощь