Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 361 Всего посетило: 807185

Аналитический портал нового поколения
11115

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринование жареных снетков Мука, корица, гвоздика, виноградный уксус. Филе рыбы перекладывается с укропом, заливается маринадом на 3-4 часа. Маринад готовится из растительного масла, уксуса, горчицы, соли и сахара.
См. сайт держатель
Маринованные снетки Без лука. Рыба солится 30 минут. Обжаривается и заливается вскипяченными специями с уксусом.
См. сайт держатель
Маринованные снетки с луком Сахар, душистый перец, гвоздика, лук. В ёмкость слоями укладываются подготовленные снетки и лук, ингредиенты заливаются тёплым маринадом (вода, уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздика) и выдерживаются в холодильнике 12-24 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь