Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 524 Всего посетило: 787064

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак маринованный Мука, лавровый лист, гвоздика. Рыба разрезается на куски, выдерживается 30 минут в соленой воде и обсушивается. Затем рыба панируется в муке, обжаривается и заливается остывшим маринадом. Рыба выдерживается 3-4 дня.
См. сайт держатель
Судак маринованный особый Имбирь. Рыба отваривается в 3%-ом уксусе с солью. При подаче заливается соусом из поджаренного лука в уксусе, в котором варилась рыба, посыпается толченым имбирем.
См. сайт держатель
Судак маринованный Чеснок, перец горошком. Рыба отваривается в подсоленной воде 15 минут, затем мякоть нарезается кусками, добавляется чеснок, ингредиенты заливается смесью растительного масла и уксуса.
См. сайт держатель
Закуска из судака Уксус, чеснок, растительное масло, петрушка. Рыба отваривается в подсоленной воде до полуготовности, затем маринуется в уксусе 1 час, после чего подается под соусом (толченый с солью чеснок, петрушка, растительное масло).
См. сайт держатель
Нужна
помощь