Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 836 Всего посетило: 787228

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбка "Вятская-Залихватская" Лук, масло подсолнечное, рисовый уксус Чищенная рыба разрезается на порционные куски и засаливается на 3-4 часа, затем промывается и укладывается в банки слоями вперемешку с луком. Добавляется перец и лавровый лист, рыба заливается подсолнечным маслом и выдерживается в холодильнике сутки. При подаче заправляется рисовым уксусом или лимонным соком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь