Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Селедочное масло «Красная икра» Плавленый сыр, вареная морковь, масло сливочное. На мясорубке перемалываются вареная морковь, филе сельди, сливочное масло и плавленые сырки. Перемешивается и переносится в холод.
См. сайт держатель
Селедочное масло Сливочное масло, белый хлеб, сливки, зелень петрушки. В мясорубке перемалываются филе сельди, сливочное масло и белый хлеб, вымоченный в сливках. Затем протирается через сито и переносится в холод. После выкладывается в форме сельди, добавляются голова с раздвинутыми жабрами и хвост. От головы по направлению к хвосту, затем поперек, по направлению к краям блюда, делаются небольшие углубления. В открытый рот сельди вставляется зелень петрушки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь