Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Белорыбица - нельма
-
Голавль
-
Голец
-
Густера
-
Жерех
-
Камбала
-
Карась
-
Карп
-
Кижуч
-
Килька
-
Корюшка
- Красная рыба
-
Красноперка
-
Лещ
-
Минтай
-
Мойва
-
Морской окунь
-
Муксун
-
Нерка - Кета
-
Омуль
-
Осетровые
-
Палтус
-
Пеламида
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Рыбец
-
Ряпушка
-
Сайда
-
Салака
-
Сардины
- Сельдь
-
Сиг
- Скумбрия - макрель
-
Ставрида
-
Стерлядь
-
Судак
-
Таймень
-
Терпуг
-
Толстолобик
-
Треска
-
Уклейка
- Форель
-
Хамса
- Хариус
-
Чавыча
-
Чехонь - Сабля
-
Язь
-
Кефаль
- Горбуша
- Лосось
- Семга
-
Ленок
-
Сайра
-
Елец
-
Тюлька
-
Тунец
-
Зубатка
-
Пикша
-
Окунь
-
Щука
-
Навага
-
Белорыбица - нельма
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Селедка в майонезе | Майонез, яблоко (апельсин), лук, соленые огурцы, сахар. | Сельдь разделывается на филе, режется на куски и обмазывается майонезом. Яблоки (апельсины), соленые огурцы и лук нарезаются кубиками. Все компоненты перемешиваются с добавлением майонеза, соли, сахара и перца. См. сайт держатель |
Сельдь с яйцом | Яйца, лук, майонез. | Яйца разрезаются пополам, снизу срезается немного белка. На каждую половинку поперек вкладывается кусок очищенной от костей сельди, сверху добавляется майонез. Кольца лука укладываются так, чтобы сельдь находилась внутри него. См. сайт держатель |