Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 630 Всего посетило: 787335

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь в сметане со специями Лук, корень хрена, сахар, горчица, сметана, зелень, помидор (редис). В сметану добавляется горчица, сахар, тертый хрен и лук. Сельдь вымачивается в воде, крепком чае или молоке. Затем удаляются кости, нарезается на куски. Выкладывается в тарелку и заливается смесью сметаны со специями. Посыпается нарезанной зеленью, украшается помидором или редисом.
См. сайт держатель
Сельдь в сметане Лук, яблоко, сметана, молоко, петрушка, сахар, уксус. Сельдь разделывается на филе, вымачивается в молоке 3-4 часа. Затем заливается смесью из сметаны, уксуса, сахара, соли, лука и яблока.
См. сайт держатель
Сельдь в сметане с яблоками и луком Сметана, лук, яблоко, паприка, соленый огурец, сахар, перец красный. Филе сельди нарезается на куски, сверху выкладываются лук и яблоко. Заливается сметаной с сахаром, посыпается паприкой. Подается с соленым огурцом, сахаром и красным перцем.
См. сайт держатель
СЕЛЬДЬ СО СМЕТАНОЙ Сметана, зелень, лимонный сок, горчица. Филе сельди вымачиваются 4 часа в молоке или чае, нарезаются кусочками, смешиваются с нарезанным варёным картофелем, луком, зеленью, поливаются заправкой (сметана, лимонный сок, горчица).
См. сайт держатель
Нужна
помощь