Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 384 Всего посетило: 807233

Аналитический портал нового поколения
11115

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом Цветная капуста, брокколи, сладкий перец, спаржа, апельсин, мед, соевый соус. Филе тунца выкладывается на тарелку и солится. Овощи бланшируются, выкладываются к рыбе и поливаются апельсиново-медовым соусом.
См. сайт держатель
Тунец пряного посола Горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра, базилик. Филе тунца нарезается кусочками, посыпается солью, добавляются горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра. Ингредиенты поливаются растительным маслом, добавляется вода и рыба выдерживается в холодильнике сутки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь