Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 572 Всего посетило: 787332

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленая красноперка Оригинальных ингредиентов нет Выпотрошенная рыба обрабатывается солью, ложится в нержавеющую посуду брюшком вверх, накрывается гнетом. Выдерживается 10-15 суток в холоде или 6-7 суток в теплом помещении. Промывается в рассоле, ложится в бочонок, накрывается мешковиной и хранится в прохладном месте.
См. сайт держатель
Красноперка соленая Нет В свежую, непотрошеную рыбу, в рот и жабры засыпается соль крупного помола. Солится в ящике с отверстиями, под гнетом, на подставке, чтобы стекал рассол, от 2 до 5 суток в зависимости от веса рыбы.
См. сайт держатель
Нужна
помощь