Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 650 Всего посетило: 787340

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Морской окунь соленый по-семужному Сахар, гвоздика. У рыбы удаляются жабры и кости. Затем она обмазывается смесью из соли, сахара, перца, гвоздики и лаврового листа. Накрывается гнетом на сутки в прохладном месте.
См. сайт держатель
Морской окунь соленый Нет Рыба чистится от чешуи и внутренностей, промывается и просушивается сухим полотенцем. Выкладывается в кастрюлю на соль, сверху гнет. Солится от 2 до 5 дней, вымачивается в воде 3 часа и вывешивается на просушку.
См. сайт держатель
Нужна
помощь