Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 664 Всего посетило: 787347

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Засолка язя Нет Октябрьский язь, нечищенный и непоторошенный, споласкивается водой, натирается крупной солью и укладывается в нержавеющий контейнер, накрывается крышкой без гнета и стоит выдерживается в прохладном месте 2 месяца, затем вывешивается для подвяливания.
См. сайт держатель
Засолка осеннего язя Оригинальных ингредиентов нет. Тушки язя натираются солью, ложатся в нержавеющий контейнер. Накрываются крышкой и переносятся в прохладное место на 1,5-2 месяца. Затем промываются и развешиваются на балконе.
См. сайт держатель
Нужна
помощь