Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 488 Всего посетило: 787321

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Посол мороженой рыбы (легкий) Сахар Рыба слегка протирается растительным маслом и посыпается посолочной смесью из соли и сахара. Готова через сутки
См. сайт держатель
Посол мороженой рыбы Лук, чеснок, масло Рыба в замороженном виде очищается от кожи, нарезается кусочками, добавляется лук, чеснок, соль, специи и заливается уксусом и маслом. Готова через 12 часов.
См. сайт держатель
Малосол или сугудай Чеснок, лук, растительное масло. Лук и чеснок, сбрызнутые лимонным соком, мнутся с солью до выделения сока, добавляются кусочки рыбного филе, перец, заправляются растительным маслом, перемешиваются и выдерживаются 30 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь