Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 869 Всего посетило: 787304

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая Чёрная Треска (угольная рыба) Сахар коричневый Потрошенная и пластованная рыба пересыпается смесью соли и коричневого сахара и выдерживается двое суток, далее вымачивается в холодной воде 3-4 часа, затем подвяливается 12 часов. Подготовленные тушки коптятся холодным способом 7 часов, затем проветривается 12 часов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь